ROTOLO DI ZUCCA 2 INGREDIENTI - LOW CARB!
Riassunto
Inizia la mia stagione preferita… quella della zucca! Se anche tu la ami, questo rotolo non puoi assolutamente non provarlo! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai?? 🤩
Ingredienti
- Zucca (butternut)
- 150g formaggio grattugiato
- 100g formaggio fresco spalmabile
- 150g prosciutto crudo
- Rucola
Preparazione
Pulisci la zucca e con l’aiuto di una mandolina ricavane delle fette sottili!
A questo punto dai forma al tuo rotolo!
Su una teglia foderata, fai un primo strato con la zucca ed un secondo strato con il formaggio.
Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Una volta cotta la base, lasciala intiepidire, ribaltala e farcisci:
formaggio spalmabile su tutta la lunghezza, prosciutto crudo e rucola!
Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
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