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ROTOLO DI ZUCCA 2 INGREDIENTI - LOW CARB!

Riassunto

Inizia la mia stagione preferita… quella della zucca! Se anche tu la ami, questo rotolo non puoi assolutamente non provarlo! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai?? 🤩

Ingredienti

  • Zucca (butternut)
  • 150g formaggio grattugiato
  • 100g formaggio fresco spalmabile
  • 150g prosciutto crudo
  • Rucola

Preparazione

Pulisci la zucca e con l’aiuto di una mandolina ricavane delle fette sottili!

A questo punto dai forma al tuo rotolo!

Su una teglia foderata, fai un primo strato con la zucca ed un secondo strato con il formaggio.

Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 25-30 minuti.

Una volta cotta la base, lasciala intiepidire, ribaltala e farcisci:
formaggio spalmabile su tutta la lunghezza, prosciutto crudo e rucola!

Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!

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