ROTOLO DI VERDURE 3 INGREDIENTI - LOW CARB!
Riassunto
Siete letteralmente impazziti per la versione del rotolo di patate, così ho deciso di condividere con voi questa nuova ricetta, ancora più golosa con patate, zucchine e carote 🤤 Ha SOLO 130 calorie a porzione 😱 Io per prepararlo ho scelto le uova @lenaturelleofficial , uova fresche italiane, da filiera integrata e controllata! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai?? 🤩
Ingredienti
Ingredienti x 8-10 porzioni:
- 2 patate
- 2 carote
- 1 zucchina
- 3 uova
- 120g formaggio grattugiato
- q.b. sale
Ripieno (facoltativo)
- 100g mozzarella
- 150g prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
Preparazione
Lava le verdure, rimuovi da ognuna le estremità e grattugiale; a questo punto unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci il composto su una teglia foderata e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 25 minuti circa.
Una volta cotta la base ribaltala e farcisci:
formaggio e prosciutto su tutta la lunghezza!
Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Ultimo giro in forno di 10 minuti e… non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole!
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