jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

PASTA FREDDA ESTIVA

Riassunto

Una pasta estiva, fresca, FACILE, super CREMOSA e GOLOSA; perfetta da mangiare tiepida o anche fredda, perfetta come pasto da asporto, soprattutto sotto l’ombrellone

Ingredienti

  • 250g pasta
  • 150g stracchino (o ricotta)
  • 200g salmone
  • 150g pomodorini
  • Rucola
  • q.b. sale/pepe
  • Scorza di limone
  • Olio evo

Preparazione

Per prima cosa fai bollire l’acqua per la pasta; nel frattempo che l’acqua bolle taglia i pomodorini a metà, il salmone a cubetti e tienili da parte. Quando l’acqua bolle, salala e metti a cuocere la pasta. Una volta cotta la pasta, uniscila prima allo stracchino, aggiungi un goccio di acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata, dopodiché unisci tutti i restanti ingredienti.

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies