Salva ricetta
PASTA FREDDA ESTIVA
Riassunto
Una pasta estiva, fresca, FACILE, super CREMOSA e GOLOSA; perfetta da mangiare tiepida o anche fredda, perfetta come pasto da asporto, soprattutto sotto l’ombrellone
Ingredienti
- 250g pasta
- 150g stracchino (o ricotta)
- 200g salmone
- 150g pomodorini
- Rucola
- q.b. sale/pepe
- Scorza di limone
- Olio evo
Preparazione
Per prima cosa fai bollire l’acqua per la pasta; nel frattempo che l’acqua bolle taglia i pomodorini a metà, il salmone a cubetti e tienili da parte. Quando l’acqua bolle, salala e metti a cuocere la pasta. Una volta cotta la pasta, uniscila prima allo stracchino, aggiungi un goccio di acqua di cottura per raggiungere la cremosità desiderata, dopodiché unisci tutti i restanti ingredienti.
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies