jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

PANE PALLONCINO IN PADELLA

Riassunto

RICETTA DEFINITIVA INFALLIBILE per un pane palloncino zero sbatti, facile, SUPER ECONOMICO e soprattutto d’effetto; lascerai tutti senza parole! SOLO 155 calorie a panino.

Ingredienti

Ingredienti x 8 panini :

300g farina

250g yogurt greco

1 cucchiaio olio evo

1 cucchiaino bicarbonato

1 cucchiaino sale

Preparazione

Procedimento pane palloncino: In una ciotola unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Dividi in 8 parti, forma delle palline e successivamente dei dischi, di circa 12-15cm di diametro (non stenderli troppo sottili!)

Lasciali riposare 20 minuti coperti; trascorso il tempo necessario passa alla cottura.

Padella antiaderente, fiamma medio-alta, non appena la padella diventa rovente metti a cuocere il pane.

In pochi minuti formerà le bolle, giralo e poi gonfierà del tutto.

Una volta cotto ambo i lati, sei pronto a servire!

Per le uova barzotte in friggitrice ad aria, riponile a temperatura ambiente nella friggitrice ad aria e cuoci a 180 gradi x 6-7 minuti.

Una volta pronte, tuffale in acqua fredda per un paio di minuti e sei pronto a sgusciare.

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies