PANE PALLONCINO IN PADELLA
Riassunto
RICETTA DEFINITIVA INFALLIBILE per un pane palloncino zero sbatti, facile, SUPER ECONOMICO e soprattutto d’effetto; lascerai tutti senza parole! SOLO 155 calorie a panino.
Ingredienti
Ingredienti x 8 panini :
300g farina
250g yogurt greco
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
Preparazione
Procedimento pane palloncino: In una ciotola unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Dividi in 8 parti, forma delle palline e successivamente dei dischi, di circa 12-15cm di diametro (non stenderli troppo sottili!)
Lasciali riposare 20 minuti coperti; trascorso il tempo necessario passa alla cottura.
Padella antiaderente, fiamma medio-alta, non appena la padella diventa rovente metti a cuocere il pane.
In pochi minuti formerà le bolle, giralo e poi gonfierà del tutto.
Una volta cotto ambo i lati, sei pronto a servire!
Per le uova barzotte in friggitrice ad aria, riponile a temperatura ambiente nella friggitrice ad aria e cuoci a 180 gradi x 6-7 minuti.
Una volta pronte, tuffale in acqua fredda per un paio di minuti e sei pronto a sgusciare.
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies