NUTELLA MAGNUM
Riassunto
E se ti dicessi che bastano SOLO 4 INGREDIENTI per realizzare questi magnum sani, con SOLO 100 calorie 😱 ci crederesti?!
Ingredienti
Ingredienti x 8 gelatini:
1 banana
2 cucchiai crema spalmabile
3 cucchiai yogurt greco
Copertura:
Cioccolato fondente
Granella di nocciole (facoltativa)
Preparazione
Riduci la banana matura in purea, unisci i restanti ingredienti e mescola fino a formare una crema liscia. Trasferisci il composto negli stampi per gelato, e lascia riposare in congelatore per almeno 2 ore. A questo punto prepara la copertura al cioccolato; sciogli il cioccolato a bagnomaria (o in microonde), per un risultato più goloso, aggiungi la granella di nocciole, e non ti resta che immergere i gelatini per glassarli. Fai scolare bene e fai un ultimo giro in congelatore.
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies