MEDAGLIONI DI PATATE SOLO 3 INGREDIENTI
Riassunto
Se anche tu ami le patate, questi medaglioni non puoi assolutamente non provarli! FACILISSIMI, light, e super ECONOMICI! Puoi farcirli come ho fatto io, e si preparano in 15 minuti… insomma, lo proverai?? 🤩
Ingredienti
- 300g patate
- 50g pangrattato (o avena)
- 50g parmigiano
- q.b. sale
- Ripieno (facoltativo)
- 30/50g formaggio a pasta filata
- 80g prosciutto cotto (o fesa di tacchino)
Preparazione
Lava le patate, pelale, tagliale a cubetti ed immergile in acqua bollente (precedentemente salata) per circa 5 minuti, fin quando non risulteranno morbide. Trascorso il tempo necessario, scola le patate e riducile in purea. A questo punto ti basterà unire tutti gli ingredienti e mescolare fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato! Non ti resta che dare forma ai tuoi medaglioni; se vuoi renderli più golosi, aggiungi una fetta di formaggio al centro, il prosciutto e copri con altro impasto. Puoi cuocere in padella (circa 5 minuti per lato), oppure al forno (ventilato, 200 gradi per 15 minuti) oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 12 minuti)! I tuoi medaglioni filanti sono pronti per essere serviti in tavola 😋
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies