jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

INSALATA DI RISO ESTIVA

Riassunto

Un’insalata di riso, FACILE, super colorata e GOLOSA; perfetta da mangiare tiepida o anche fredda, perfetta come pasto da asporto, soprattutto sotto l’ombrellone 🤤

Ingredienti

  • 350g riso
  • 200/300g melone
  • 200g bresaola
  • 100g feta
  • q.b. sale
  • Olio evo

Preparazione

Procedimento:
Per prima cosa fai bollire l’acqua per il riso;
nel frattempo taglia il melone a cubetti e tienilo da parte; taglia la bresaola a listarelle e trasferiscila in padella per farla rosolare qualche minuto.

Nel frattempo sala l’acqua per il riso, e quando l’acqua bolle mettilo a cuocere.

Una volta cotto il riso, unisci tutti gli ingredienti, e per un tocco più goloso aggiungi della feta sbriciolata!

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies