jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA - Senza lievitazione, solo 3 Ingredienti!

Riassunto

Ti svelo questa ricetta INFALLIBILE, zero sbatti, facile, SUPER ECONOMICA e soprattutto d’effetto per questa torta salata che ti salverà tutti i prossimi pranzi/cene estive 🤩 IO NON POSSO FARNE A MENO, lascerai tutti senza parole!

Ingredienti

  • 150g farina
  • 120g yogurt greco
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaino bicarbonato (facoltativo)
  • q.b. sale
  • Speck
  • Formaggio
  • Zucchine

Preparazione

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo; lascialo riposare 20 minuti coperto.

Trascorso il tempo necessario dividi in 2 parti, e successivamente stendi in due dischi non troppo sottili.

Non ti resta che assemblare la tua focaccia direttamente in padella!

Stendi il primo disco di pasta, aggiungi il tuo ripieno preferito, io ho scelto speck, formaggio e zucchine, e richiudi con il secondo disco.

Sigilla i bordi e cuoci a fiamma medio-bassa, con coperchio, circa 8 minuti per lato.

Una volta cotto ambo i lati, sei pronto a servire!

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies