CHEESECAKE PROTEICA IN FRIGGITRICE AD ARIA 4 ingredienti, facilissima
Riassunto
Scommettiamo che questa cheesecake diventerà la tua colazione/merenda preferita?🥰 Una cheesecake golosissima, a base di yogurt con 23g di proteine per porzione; io per prepararla ho scelto FAGE Total 0%, yogurt colato ricco di proteine, 0% di grassi, preziosa fonte di calcio e soprattutto realizzato con ingredienti 100% naturali! Calorie? SOLO 54kcal ogni 100g!
Ingredienti
- 120g yogurt colato (io FAGE Total 0%)
- 50g formaggio spalmabile
- 1 cucchiaio miele
- 1 uovo
- q.b. lamponi (facoltativo)
Preparazione
In una cocotte unisci tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Cuoci in friggitrice ad aria a 160 gradi per 25-30 minuti circa. A metà cottura apri il cestello e controlla, se vedi che sta scurendo troppo velocemente in superficie, copri la cheesecake con un foglio di carta alluminio e prosegui la cottura. Puoi mangiarla subito oppure lasciarla riposare una notte in frigo e mangiarla fredda… Buon appetito!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies