jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

CANNELLONI DI ZUCCHINE SOLO 5 INGREDIENTI LOW CARB!

Riassunto

Questi cannelloni ti faranno impazzire! UNO TIRA L’ALTRO Facilissimi, super GOLOSI, si preparano in 5 minuti, sono il SALVA pranzo/cena PERFETTO… insomma, li proverai??

Ingredienti

x 2 Cannelloni:

  • 1 zucchina
  • 2 fette di prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
  • 4 fette formaggio a pasta filata
  • 1 uovo
  • 30g pangrattato

Preparazione

Lava le zucchine e rimuovi da ognuna le estremità. Con l’aiuto di una mandolina/pelapatate ricavane delle fette sottili, salale, e lasciale riposare 10/15’ avvolte tra la carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, asciuga bene le zucchine e forma i tuoi cannelloni! Il primo strato con 3 fette di zucchina, secondo strato con prosciutto, terzo strato di nuovo zucchine, poi prosciutto ed infine il formaggio.  Arrotola il cannellone su se stesso, ben stretto, e passa alla panatura! Prima nell’uovo e poi nel pangrattato; un filo d’olio e via in cottura! Puoi cuocere al forno (ventilato, 200 gradi per 20 minuti) oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 15 minuti)! I tuoi cannelloni super croccanti e filanti sono pronti per essere serviti in tavola

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies