CANNELLONI DI ZUCCHINE SOLO 5 INGREDIENTI LOW CARB!
Riassunto
Questi cannelloni ti faranno impazzire! UNO TIRA L’ALTRO Facilissimi, super GOLOSI, si preparano in 5 minuti, sono il SALVA pranzo/cena PERFETTO… insomma, li proverai??
Ingredienti
x 2 Cannelloni:
- 1 zucchina
- 2 fette di prosciutto cotto scelto (o fesa di tacchino)
- 4 fette formaggio a pasta filata
- 1 uovo
- 30g pangrattato
Preparazione
Lava le zucchine e rimuovi da ognuna le estremità. Con l’aiuto di una mandolina/pelapatate ricavane delle fette sottili, salale, e lasciale riposare 10/15’ avvolte tra la carta assorbente. Trascorso il tempo necessario, asciuga bene le zucchine e forma i tuoi cannelloni! Il primo strato con 3 fette di zucchina, secondo strato con prosciutto, terzo strato di nuovo zucchine, poi prosciutto ed infine il formaggio. Arrotola il cannellone su se stesso, ben stretto, e passa alla panatura! Prima nell’uovo e poi nel pangrattato; un filo d’olio e via in cottura! Puoi cuocere al forno (ventilato, 200 gradi per 20 minuti) oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 15 minuti)! I tuoi cannelloni super croccanti e filanti sono pronti per essere serviti in tavola
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