jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

BURGER PATATE E ZUCCHINE

Riassunto

Ingredienti

  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • 50g farina (o fecola di patate)
  • q.b. sale
  • Ripieno (facoltativo)
  • 100g formaggio a pasta filata

Preparazione

Lava le patate, pelale, tagliale a cubetti ed immergile in acqua bollente (precedentemente salata) per circa 5 minuti, fin quando non risulteranno morbide.

Lava le zucchine, rimuovi da ognuna le estremità e grattugiale; strizzale per bene e rimuovi l’acqua in eccesso!

Trascorso il tempo necessario per la cottura, scola le patate e riducile in purea.

A questo punto ti basterà unire tutti gli ingredienti e mescolare fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato!

Non ti resta che dare forma ai tuoi burger; per renderli più golosi, aggiungi del formaggio al centro, e copri con altro impasto.

Puoi cuocere in padella (circa 5-7 minuti per lato), oppure al forno (ventilato, 200 gradi per 15 minuti) oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 12 minuti)!

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies