BURGER PATATE E ZUCCHINE
Riassunto
Ingredienti
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 50g farina (o fecola di patate)
- q.b. sale
- Ripieno (facoltativo)
- 100g formaggio a pasta filata
Preparazione
Lava le patate, pelale, tagliale a cubetti ed immergile in acqua bollente (precedentemente salata) per circa 5 minuti, fin quando non risulteranno morbide.
Lava le zucchine, rimuovi da ognuna le estremità e grattugiale; strizzale per bene e rimuovi l’acqua in eccesso!
Trascorso il tempo necessario per la cottura, scola le patate e riducile in purea.
A questo punto ti basterà unire tutti gli ingredienti e mescolare fin quando l’impasto non risulterà ben amalgamato!
Non ti resta che dare forma ai tuoi burger; per renderli più golosi, aggiungi del formaggio al centro, e copri con altro impasto.
Puoi cuocere in padella (circa 5-7 minuti per lato), oppure al forno (ventilato, 200 gradi per 15 minuti) oppure in friggitrice ad aria (190 gradi per 12 minuti)!
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies