jumbotron-ricetta
Salva ricetta
wishlist

BARRETTE GELATO AL COCCO

Riassunto

Scommettiamo che questi gelatini diventeranno il tuo dolcetto preferito?🥰 Dei gelati al cocco freschissimi, racchiusi in guscio di cioccolato! Io per prepararli ho scelto FAGE Total 0%, yogurt colato ricco di proteine, 0% di grassi, preziosa fonte di calcio e soprattutto realizzato con ingredienti 100% naturali! Calorie? SOLO 54kcal ogni 100g!

Ingredienti

250g yogurt colato (io FAGE Total 0%) 50g cocco 1 cucchiaio miele 50g cioccolato (fondente o latte)

Preparazione

Unisci yogurt greco, cocco grattugiato e miele; fino ad ottenere un composto compatto. Trasferisci la pasta di cocco nella teglia e lascia riposare in congelatore almeno 2h. Per formare il secondo strato sciogli il cioccolato a bagnomaria e forma uno strato di cioccolato sottile sulla base di cocco. Un ultimo giro in congelatore e…le tue barrette gelato sono pronte per essere addentate! 😋

Guarda il video tutorial

Assicurati di aver accettato i cookies