Salva ricetta
CHEESECAKE LIGHT
Riassunto
E se ti dicessi che puoi mangiare questa cheesecake anche tutti i giorni?? Bastano SOLO 5 INGREDIENTI per realizzare questa cheesecake super GOLOSA, proteica e ricca di fibre 😱 SOLO 190 calorie, ci crederesti?!
Ingredienti
- 150g fette biscottate
- 70ml olio di cocco (o burro)
- 450g formaggio spalmabile
- 150g yogurt greco
- 80g dolcificante a velo
- Confettura ai frutti di bosco
- Frutti di bosco
Preparazione
In una ciotola riduci i biscotti, con l’aiuto di un frullatore, ed uniscili all’olio di cocco (o burro).
Versa il composto in uno stampo a cerniera e forma la base; lascia riposare la base in frigo.
Nel frattempo forma la crema, unendo tutti i restanti ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Trasferisci la crema sulla base e fai riposare in frigo almeno 2 ore e… la tua cheesecake estiva è pronta per essere servita in tavola
Guarda il video tutorial
Assicurati di aver accettato i cookies